
En el capítulo gastronómico añadiremos los Hush Puppies que preparó mi cuñada Ashley, he aquí la receta y algunas fotos, nosotros nos chupamos los dedos con ellos, mi gazpacho (ya llegará la receta) y el pescado que cocinó mi suegro.
Hush Puppies:

220 gramos de harina
110 gramos de harina de maiz
500 gramos de crema de maiz dulce (bote)
leche de mantequilla (hasta que la mezcla sea cremosa)

Modo de preparación:
1-.Remover las dos harinas en un recipiente hasta que la mezcla este uniforme,
2-.Añadir la crema de maíz dulce y continuar mezclando.
3-.Por último echar leche de matequilla hasta que la mezcla este cremosa pero no demasiado líquida.
4-.Ponemos a calentar un sartén honda o cazuela con abudante aceite y cuado este caliete echamos una cucharada de la mezcla cada vez hasta cubrir la superficie.
5-.Cuando el ¨bollito¨esta dorado le golpeamos para que se gire y se haga por el otro lado.Al retirarlos los ponemos en una servilleta de papael para que empape el aceite sobrante.
Acompañamiento:
Para acompañar se puede hacer una salsa de queso fundido mezclada con dos tomates cortados en dados pequeños y un jalapeño. Para los que o aguanten mucho el picante que retiren las semillas del jalapeño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario